SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/32 vom 8. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass einer Rückforderung von Ergänzungsleistungen. Kontroll- und Hinweispflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2021, EL 2020/32).